Сергей, помогите пож-та с моим вопросом выше.
Сергей, помогите задать границу цены. От размера меняется цена. Начальная цена 76. Ниже строка д/б 86., 92 ...
Сергей, у меня выводит только одну строку, а должно быть 4 строки наименований одно и тоже, с разной ценой и размерами.
Сергей Здравствуйте!
Сергей Здравствуйте! Подскажите как сделать Наименование одно, но к этому наименованию, разные размеры и цены [HIDDEN CONTENT]Необходимо сделать...
Странно, фото выгружаются. Но когда я начинаю заливать в программу, пишет что фотография не загружена. Такое ощущение, что какой-то блок стоит...
Сергей надо чтобы в адресной строке фото грузилось
Сергей получилась такая ссылка [HIDDEN CONTENT] но мне нужен формат jpg, но тогда в jpg у меня не грузит фото. Как сделать чтобы фото грузилось?
Сергей подскажите через какие макросы убрать лишнее...
Сергей, Спасибо вроде получилось.
Подскажите как правильно задать границу [HIDDEN CONTENT] нужна только одна цена из трех (645/677/711), например 711
Обновилось, Спасибо!
Сергей, у меня еще написано, что рекомендуют обновить программу, но она не обновляется.
Понятно, подкаталога нет. Вот например ссылка [HIDDEN CONTENT] есть 3 подкаталога. Подскажите где их прописать? Понимаю, что опять сделала не...
Ответьте мне на вопрос пож-та
Здравствуйте! Подскажите где ошибка в "Подкаталоге" не отображаются названия подкаталогов
Сергей Здравствуйте! У меня вот какая ерунда получается Никак не могу убрать описание из размеров.
Подскажите где исправить, в наименованиях выдает неверное название
У меня автоматически добавилось в границу Размеров, описание. Где поставить галочку, чтобы убрать описание? [HIDDEN CONTENT]
Подскажите как здесь правильно задать границы на размеры [HIDDEN CONTENT]
Separate names with a comma.