Круто, спасибо)) Не то я начал уже городить DIGIFILTER с charcount)) В апдейт следующий войдет?
Есть такой код [GRAN2]{ext}zip<DOWNLOADFILE><GETMORECONTENT><URL="[GRAN5]"><START="downloadUrl...
Добрый день уважаемые создатели программы :) У меня к вам "идея на миллион" - создайте биржу проектов (а можно и биржу данных, но с этим могут...
В CD есть такое окно - массовая загрузка файлов. Так вот, один сайт требует капчу для скачки файлов - после ввода оной из браузера у меня спокойно...
Никто не замечал, если парсить допустим в 50 потоков, спустя где-то полминуты после резвого и продуктивного старта скорость потоков падает до...
Cпасибо но это не то. Откуда я качаю есть серьезные ограничения на скачку, приходится пользоваться прокси (буквально на 2 раза загрузить хватает и...
Допустим надо скачать файлы через DOWNLOADFILE. Но часть этих файлов у меня уже есть. Можно ли сделать так чтобы перед закачкой программа...
Т.е. так? Но ведь тогда получается что типа 1;2;3; а нужно 1;2;3 [IMG]
Сергей, скажите, а можно ли сделать индивидуальные разделители повторяющихся границ парсинга? Где-то новая строка подойдет, в другом месте нужна...
Сделал пока так [SET:count[CC2]]<PHP_SCRIPT=http://localhost/CC.php[UTF-8]>id=[INT_ID]</PHP_SCRIPT>[/SET] ......
Пока набросал такое решение на PHP, минус в том что работает ооччень долго и не уверен что в данном виде справится с многопоточностью. Итак что...
Ну, есть в принципе вариант сделать проверку условия. Типа, [CC2]<2[THEN][ELSE]вывод я щас сам с чем-то подобным бьюсь в соседней теме)
Если нужен только второй блок может быть имеет смысл обычную границу со вторым блоком задать?
На странице есть несколько описаний, но нам нужны только те которые не содержат в тексте слова WWW. Далее применяем такую конструкцию в шаблоне...
Спасибо. Стало полегче, но все равно процент незагрузок доходит до половины, это как говорится решаемо. Все-таки последний вопрос на который я так...
Ну да, решить-то можно, но баг есть баг) Свою проблему пока решил добавлением поверх того же <DOWNLOAD> тега [MUSTBE], ну и несколькими проходами.
Кстати не по теме но заметил баг, несмотря на задание имени папки в разделе настроек макроса DOWNLOADFILE она все равно остается files/,...
Скинул на почту. В 1 поток тож не хочет загружать все файлы, все равно что-то пропускается. Пока сделаю так: загружу-ка я все сначала без файлов,...
Как продолжение темы, когда надо спарсить много файлов с 1 страницы, и сервер отдающий файлы банит за частые запросы. Я сделал "проход", у меня...
Да, в том-то и дело что мне надо скачать с каждой страницы от 1 до 10 файлов. Страниц около 3к+. Проксей тоже около 3к. Сейчас все страницы...
Separate names with a comma.