Салют! О великий и всепрограмирующий снизошли нам верующим в твой благой высший код слово расширяющее наше парсерство трудных овец которых мы...
Во бля пипец! Я что то на папке images сконцентрировался! Просьба модераторам удалить тему! Мой касяк! Опять! Есть в этом и плюс, научился...
Просто одну картинку пробую спарсить но тоже где то тормоз заклинило или в голове или в програме!!! [MEDIA]
Салют! Спасибо за Ваше терпение и желание помогать! Здесь реально помогают таким ламерам как я и это бесценно и повышает градус доверия для...
Салют всем! Парсятся не те картинки что были отсеяны повторяющимися границами Видео лучше тысячи слов [MEDIA] [MEDIA] [MEDIA]...
Спасибо помогло! В настройках макроса downloadfile убрал галочку на переименовывание файлов убрал префикс и значение на НОЛЬ поставил. теперь обе...
Привет. Я ещё раз извинтиляюсь за новые вопросы. У меня опять тупик! Делаю парсинг, скачиваются картинки, в папочке картинки с одним названием а в...
OpenCart шьётся и развивается тысячами рук. Большая база знаний. Много бесплатного! Уверен и через 20 лет проект будет только сильнее. Ставка на...
Во блин точно руки кривоваты раз такой позорный касяк не заментил! Спасибо за оперответы! Буду читать, учить домашку что бы так больше не...
Человеческое спасибо всем кто откликнулся! Очень удивился что столько людей тех кто в теме готовы помочь! Должен буду!!! Программа просто...
Здравствуйте. Я дико извиняюсь за простые вопросы на простые действия. Совсем недавно начал пробовать что то спарсить и сразу забуксовал! Делаю...
Имена участников (разделяйте запятой).