Автосохранение

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем portret32, 13 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. portret32

portret32 New Member Пользователи

Здравсвуйте! Столкнулся с такой проблемой, парс работает на планировщике, ссылок очень много....после парса определенного количества ссылок например 50, у меня остается в списке 950, но при простом закрытии программы в след раз он открывает проект в котором остается 1000 ссылок, можно как нибудь сделать автосохранение списка ссылок при обычном закрытии программы.

2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте!
    При обычном закрытии программы происходит сохранение всех настроек, включая список ссылок.
    Убедитесь, что вы не сворачиваете программу в трей и, пожалуйста, будьте внимательнее =)

3. portret32

Не знаю, возможно из за большого количества ссылок программа не успевает сохранять....надо еще несколько раз проверить, я то не могу перепутать кнопку свернуть и закрыть)

4. Root

Барнаул
    Это не человек, она все успевает.

5. portret32

Я понял как появляется этот косяк из за которого была создана тема. Обьясняю с самого начала....У меня есть 6 проектов парса, все они работают через планировщик винды запускаются и отрабатывают определенное количество ссылок после чего приостанавливается процесс парса. Например у меня было 1000 ссылок он отработал 50 остается 950 я нажимаю закрыть. Затем я запускаю опять программу и у меня сразу открыт последний проект который я закрывал и в нем 950, вроде все верно, все хорошо, но если я запущу проект через функцию загрузить проект, то он подгружает проект опять с 1000 ссылок вот в чем проблема.Тоже самое происходит если запустить этот проект напрямую двойным кликом из его директории.

Последнее редактирование: 14 июл 2014
  6. Root

Барнаул
    При закрытии программы все данные не в файл проекта сохраняются, а в общий кеш в папке с программой. Так должно быть и так и будет.

7. portret32

А как в таком случае работать с несколькими проектами? Которые заданы в планировщике на закрытие....смысл их закрывать тогда если не сохраняет проект...надо все потом перед закрытием пройтись и сохранить вручную.

Последнее редактирование: 14 июл 2014
  8. portret32

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей