Прошу помощи у опытных парсеров (история и сайт под хайдом)

Тема в разделе "Парсинг конкретных сайтов по запросу (ПЛАТНО)", создана пользователем romanvl, 17 окт 2014.

1. romanvl

romanvl New Member Пользователи

Всем привет

Собственно занимаюсь парсингом сайта. Уже получил бан по айпи, пришлось использовать списки прокси. Собственно запчасти уже спарсил, осталось взять основной товар. Загвоздка вот в чем. В предпросмотре цены после авторизации показываются меньше (настроил эксплорер через прокси, т.к. мой айпи уже забанен), чем без авторизации, а после запуска парсинга все цены почему-то проходят как без авторизации. Вроде все делаю по инструкции, авторизуюсь, сохраняю кукисы.

Я понимаю, что мой вопрос совсем ламерский. Прошу помощи.

Понять меня тяжело, и скорей всего ответ уже есть на форуме. Если кому не трудно - буду признателен за подсказку.

Завтра еще на свежую голову прочитаю помощь с начала и попробую снова))

Вообще мне нужно минимум собрать название товара и цену для зарегистрированного пользователя. про метод авторизации через Огнелиса прочитал, завтра попробую. Может там где задержку поставить, я хз.

Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**

Последнее редактирование: 17 окт 2014
  2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте.

В вашем проекте, если нажать ctrl+h, галочка Internet Explorer (DOM) отмечена? Если да, то Cookies берутся из Internet Explorer системы, если нет, то Cookies (при отправке запроса) должны браться из окна ctrl+h.

Рекомендую брать Cookies для вставки их в программу в окно настроек HTTP-запросов (ctrl+h) таким вот методом - Ссылки недоступны для гостей (Авторизация методом передачи Cookies из плагина Firefox — LiveHTTPHeaders в настройку HTTP-запросов программы (ctrl+h) — САМЫЙ ВЕРНЫЙ МЕТОД).

Надеюсь, наш ответ вам помог. Обращайтесь...

С уважением к вам, Сергей.

3. romanvl

Все еще нужна помощь.

Как оказалось цены после регистрации не просто другие после регистрации, а подгружаются запросами после загрузки страницы

что то типа такого

POST /gettdivprice.php dates=Price&id_item=288

для каждого товара и потом уже появляются на странице.
    Что-то я помню уже подобное где-то видел, нужно в фаблоне вывода запросить контент и спарсить данные?

Короче я понял, мне нужно делать запрос цены, сформировав ссылку с правильным айди товара.

ПС Сергей, парсер супер, помощ отличная, но нужен упрощенный режим для быстрого старта, полгода не пользовался парсером, подзабыл вообще все. Опять помощь читаю с начала. Блин, опять на выходных буду изучать систему помощи по программе))

Последнее редактирование: 22 окт 2014
  4. Nemax

Nemax New Member Пользователи

Добрый день , подскажите, можно ли спарсить данные участников на этом сайте?
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    заранее спасибо

5. Root

Барнаул
    Здравствуйте.

Можно.

Пожалуйста.

6. Root

Барнаул
    Спасибо на добром слове!

Ваш вопрос, на мой взгляд, требует длительного разбора и я сейчас не могу им заняться. Думаю, с этим вопросом лучше обратиться к специалистам по настройке Ссылки недоступны для гостей (я не навязываю, просто говорю, что лучше сделать в данном случае).

Так же буду рад, если вам кто-нибудь тут поможет с этим вопросом.

С уважением к вам, Сергей.

7. romanvl

Без проблем!)) пока взял данные вручную, попозже постараюсь сам вопрос решить, всетаки интересно же))

ПС Сергей, снимай больше видео, на видео сразу все понятно что куда тыкать.

Поделиться этой страницей