Браузер программы отображает страницу а код страницы не отображаеться

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем wizips, 16 июн 2014.

1. wizips

wizips New Member Пользователи

Добрый день!
    Возникла проблема которую сам не могу решить.
    Версия продукта: 10.9933
    Сайт парсинга:[​IMG]
    При парсинге был забанин выдавала 403 ошибку, решил отдожить парсинг сайта.
    Спустя около 30 дней вернулся к вопросу парсинга, сайт так и выдавал 403, пришлось воспользоваться прокси.
    При назначение границ парсинга, в окошке браузера загружается запрошенная страница, а в окошке где должен отображаться код выводиться такая информация:
    В следствие чего не могу назначить границы парсинга и при самом парсинге в отчёте выводиться информация:
    Проблема не в прокси, так как загружаю другие сайты и там всё отображается как нужно, подскажите как можно обойти эту проблему.
    Вот и видео записал 2 минуты mp4 11.6мб : http://refinansieringlan.org/cd.mp4

2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    1) Прокси могут быть в бане у сайта
    2) Только SOCKS5 прокси могут полностью вас замаскировать (видимо, у вас HTTP), на некоторых сайтах HTTP-прокси "прокатывают", а на некоторых - только SOCKS...
    3) Пробуйте передать Cookies из браузера (кнопка с изображением ключика во вкладке "контент")

Если все это не поможет, нажмите ctrl+h и включите там Internet Explorer (DOM) - тогда парситься будет через Internet Explorer (он же в нижнем окне отображает сайт).

И на будущее: лучше парсить в 1 поток, чем ловить бан и потом залипать с экспериментами с прокси.

3. Another13

Another13 New Member Пользователи

Доброго времени суток! По сути аналогичный вопрос по поводу такой ошибки и у меня, спарсить изначально не получается сайт
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    , все найденные варианты решения пробовал, буду благодарен за помощь))

4. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте!

В таких случаях почти всегда дело в HTTP-заголовках. HTTP-заголовки смотрите в плагине Firefox LiveHTTPHeaders.

В вашем случае нужно всего лишь указать другой UserAgent. Нажмите ctrl+h и пропишите следующий UserAgent:
    С уважением к вам, Сергей.

Поделиться этой страницей