Есть ли такая функциональность?

Тема в разделе "Шаблон вывода", создана пользователем Sportey, 24 авг 2014.

1. Sportey

Sportey New Member Пользователи

Товарищи, приветствую.
    Подскажите пожалуйста есть ли возможность использовать значение вывода в предыдущую ячейку, например, при этом не сохраняя предыдущий вывод в отдельный макрос. Поясню: делаю вывод в csvв первую ячейку вывожу [TOTRANSLITE:regdown,convertspaces]блаблабла[FIRST_REPLACE(<strong>{get}</strong>|{get})]<CD_GRAN_7!>[/FIRST_REPLACE][/TOTRANSLITE]_[INT_ID], в результате получается например блаблабла3, так вот каким образом мне использовать полученное значение блаблабла3 в шаблоне вывода во вторую ячейку, не копируя код шаблона вывода в первую ячейку?) надеюсь, что понятно расписал.

2. Kreol

Kreol Модератор Команда форума Модератор

Здравствуйте!
    А зачем вам это?
    И что мешает использовать туже конструкцию?
    у вас явно нерационально построенный шаблон
    на данный момент мой самый большой шаблон состоял из 2000 строк, и вполне нормально работал.
    Если вы говорите о том, что он долго подгружается прямо в шаблоне, так это решается только созданием полного шаблона в блокноте с последующей вставкой в основной, при этом части этого шаблона вы делаете на другом проекте.

Хотя врядле вам паверное понравится такое решение. )) Однако оно работает.

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  3. Sportey

Sportey New Member Пользователи

сложно конкретно сказать зачем, было бы горазхдо удобнее, как мне кажется. По факту это просто параметризация кода, упращающая работу с ним)

4. tymsasha

tymsasha New Member Пользователи

Доброго времени суток. Мне вот например нужна такая возможность, при формировании модели и ску, в модели генерируется определенная последовательность символов, и это значение надо вставить в ску. Если дублировать макрос, ничего не выйдет, так, как там формируется рандомное значение.

5. gans

gans Well-Known Member Пользователи

Добрый день! А определённую последовательность символов не пробовали задать в VAR и вывести значение в нужном месте?

6. kagorec

kagorec Администратор Команда форума Администратор

Используйте статичную информацию из кода страницы.
    Например ид формы или часть ссылки товара.

Поделиться этой страницей