Не срабатывает клик по кнопке submit

Тема в разделе "WBAppIE", создана пользователем Denius, 16 дек 2015.

1. Denius

Denius New Member Пользователи

Добрый день, столкнулся с проблемой, на сайте одноклассники - хочу реализовать публикацию новостей в своей группе, и когда настраиваю публикацию - не находит кнопку опубликовать:
    причина в том, что когда я делаю все действия в браузере, нажимаю в поле куда нужно добавить текст - срабатывает яваскрипт и появляется всплывающее окно, далее кнопка опубликовать не активна, как только добавляю текст она становится активной, а вот WBApp делает то же самое, но не находит кнопку опубликовать в конце сценария, или она просто не активна, но когда я делаю настройку и пред просмотр WBApp и сам кликну в поле куда надо добавить текст, после этого запускаю цепочку событий для отладки, и все срабатывает, кнопка находиться и успешно делает публикация, как победить мою проблему?

2. Denius

Denius New Member Пользователи

Покурил форум и попробовал использовать мобильную версию - получилось, но если будет возможность реализовать обработку javascript в WBApp это было бы прекрасно!

3. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте.

Javascript в WBApp обрабатывается. Просто ввиду определенных особенностей некоторых сайтов по некоторым WEB-элементам не срабатывает событие клика. Конечно, хочется этот момент доработать, но пока не удалось.

С уважением к вам, Сергей.