Окно с ошибкой в программе

Тема в разделе "Решение проблем с использованием программы", создана пользователем МАРКИ, 4 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МАРКИ

МАРКИ New Member Пользователи

Стоит последняя версия 10.10
    При парсинге вдруг открывается окно с ошибкой, при закрытии генерятся новые окна (см. картинку).

При этом программа продолжает работать.
    Закрыть это дело можно только из диспетчера задач.
    Парсинг приходится делать сначала.
    Это у же 2-й раз, вчера была аналогичная ошибка.

Вложения:

• CD_KPAX.jpg
      CD_KPAX.jpg
      Размер файла:
      91,9 КБ
      Просмотров:
      7
  2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте.

Можете выложить сюда или выслать мне на почту проект, на котором происходит ошибка...
    Описать ваши действия (очень точно описать, что и как нажимали).
    Логичным будет, так же, написать какая у вас ОС, какой сервис пак. ОС от Майкрософт или уже затронутая умелыми руками?)

Спасибо!

3. МАРКИ

Отправил вам на почту.

4. Root

Барнаул
    Спасибо вам большое! Сегодня погоняю как следует ваш проект!

5. Root

Барнаул
    Здравствуйте.
    Всю ночь проект крутился несколько раз (из планировщика).
    Ошибка так и не появилась... Пока не отловлю не могу вам помочь с этим...

6. Kreol

Kreol Модератор Команда форума Модератор

очень часто такого рода ошибки возникают в моменте когда RAM заканчивается. У саго вылетает частенько. Хотя у Вас может быть связано совершенно не с этим.

7. Root

Барнаул
    Когда RAM заканчивается должна вылетать "...Out Of Memory"

8. nikolas1612

nikolas1612 Member Пользователи

сам не раз видел эти ошибки, под ХР SP3. давайте начнем с операционной системы. как по мне, основное направление работы над программой на сегодняшний день - это не усовершенствование функционала, который и так уже перебил всех известных мне конкурентов, а железобетонное решение проблемы зависших потоков. программа, которая время от времени зависает - это полупрограмма, даже если она золотая. на сегодняшний день, могу констатировать что программа частенько виснет под ХР СП3. в разных местах, никакой логики нет. просто отваливается поток и п...ц всему. и это надо как-то решать.

9. Root

Барнаул
    У меня на двух ПК за все время ни одной такой подобной ошибки не было и программа не зависала ни разу! Так что выбор за вами: решать проблему (попробовать работать на другом ПК, хотя бы) или не решать и дальше писать ваши просты про "полупрограмму" косвенно говоря на меня - "полуруки", тем самым оскорбляя меня...

Я же не говорю, что у вас полукомпьютер или полусистема. Я не отрицаю, что проблема может быть как в программе, так и в (возможно) ломанных или глючных Windows (ничего идеального нет, даже Apple не может сделать все без глюков). Я не знаю... Подобные ошибки я не получаю и отловить их не могу. На всех ПК у меня стоит Windows 7 домашняя базовая из коробки с официальнымы ключами и последними апдейтами.

10. Kreol

Kreol Модератор Команда форума Модератор

Сергей, а я тебе скажу почему так. У разработчика как это не печально все всегда работает. Как программист C# говорю из опыта. Проблема большей степени разрядность системы, лично у меня были проблемы. Скомпилированный проект под 32 и под 64 не работают одинаково.
    Если скомпилено под 32, то вообще не будет работать по 64 и наоборот.
    Я не сомневаюсь в профисионализме и никак не хочу навести раздора, просто это не лечится. Версия IE, отчистка кеша и тд и тд.

11. nikolas1612

nikolas1612 Member Пользователи

Сережа, при чем тут "полуруки"? Извини, если обидел, вот уж где не хотел так не хотел. Тут уже неоднократно писали - ты один из самых талантливых кодеров которые пишут скрипты. Я крайне редко пишу хвалебные оды, но не потому, что нечего сказать - а потому что уже давным давно все сказал. Достаточно того, что я убежденный сторонник КД уже почти 3 года. И закончим на этом.
    Просто ошибка и все симптомы именно те, на которые я в свое время тебе жаловался. И жаловался очень давно. И мы тогда, как я помню, пришли к выводу, что все дело в невозможности осуществить нормальное принудительное завершение зависшего потока в винде. Но я не уверен, что для тебя есть что-то невозможное. Может, покопать еще? Программа должна быть железобетонно надежна в любых ситуациях - это и есть приоритет. Вот и все, что я хотел сказать.

12. МАРКИ

Сегодня была аналогичная ошибка с другим проектом. Может это с планировщиком как-то связано. У меня перед этим отработал один проект, я в планировщике удалил его из запуска, но кнопка остановить планировщик не вызывает видимых изменений. Затем я загрузил в программу новый (заранее настроенный) проект. После запуска через некоторое время выскочило окно с ошибкой. Программа продолжает парсить. Дал ей доработать, потом закрыл программу принудительно.

13. i4s4r

i4s4r New Member Пользователи

Та же проблема, работать невозможно.
    Прошу решить.

Ссылки недоступны для гостей
    Win 7 x64 Домашняя расширенная
    i5-2410m
    6 Гб

14. Root

Барнаул
    Здравствуйте.
    Вышлите, пожалуйста, проект, на котором появляется ошибка, мне на почту. Только это, как и в случае с автором темы, ничего не даст. У меня таких ошибок не бывает... Могу порекомендовать лишь перенести программу на другой ПК, так как думаю, что это неполадки системы...
    Спасибо!

15. СТЕПАН

СТЕПАН New Member Супер Модератор

i4s4r, не первый год работаю с парсером практически ежедневно в режиме 24/7 работает не выключаясь. Такой ошибки я не встречал
    Запуск из под винды с правами админа?

Могу предположить что это проблема пиратской сборки винды либо действия со стороны другого софта (антивируса например) конфликтующего (действия какого-нибудь вируса/шпиона)

Последнее редактирование: 15 мар 2014
  16. Root

Барнаул
    Запуск с правами админа принудительный у всех =)

17. Root

Барнаул
    Давайте просто перенесем на другой ПК, ошибка эта редкая, думаю, должно помочь. Лишь предположу, что может какая "супер" сборка Windows (не от Microsoft) такой эффект дает.

18. catol

catol New Member Пользователи

За последние две недели участились вылеты программы с ошибкой при (Долгой работе 6-12 часов.) + Когда парсиш в 15 потоков число потоков сокращается до 4-5. И довольно сильно увеличилась нагрузка на проц со временем. - Мои наблюдения.

19. Root

Барнаул
    Здравствуйте.
    Если можно, хотя бы напишите, при работе какой функции: парсинг контента или сайтов, подробно опишите действия, какая ошибка вылетает. Напишите, какая у вас OS (оригинальная ли она или репак какой-нибудь), вышлите проект, на котором возникает ошибка (можно на почту), если хотите помочь в решении проблемы.
    То, что вы написали про ошибку, ни сказав о ней ни слова - никакого толку не даст, кроме расстройства...
    Извините за неудобства.
    Спасибо!

20. catol

catol New Member Пользователи

Отправил письмо с проектом и характеристиками компа. Windows 7 Ultimate - эмулятор slic 2.1

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей