Парс почтового ящика

Тема в разделе "Решение различных задач по парсингу", создана пользователем portret32, 5 ноя 2014.

1. portret32

portret32 New Member Пользователи

Здравствуйте, у меня такая задача, мне надо выпарсить весь почтовый ящик в два столбика в 1- это адресат в виде е-мейл адреса и во 2-ом столбике весь текст который он написал в письме. (зарегистрирован на yandex.ru) но при попытке просмотреть код яндекс блокирует запросы. Может есть какие то предложения? Или уже кто сталкивался с подобной задачей, вообще можно это как нибудь реализовать?

2. kagorec

kagorec Администратор Команда форума Администратор

Редирект писем в другой майл сделайте где попроще и без банов. Например дублируйте на майл.ру а с майл.ру мобильной версии почтовика уже парсите без проблем.

3. portret32

Спасибо, попробую.

4. portret32

Не получается у меня что то запарсить, нее могу даже задать границу парсинга, прошел авторизацию, а при попытки просмотреть код что бы задать границы выбивает опять и надо залогиниться а при просмотре кода кнопки не кликаются, беда короче. Может кто уже парсил свой ящик?

5. kagorec

kagorec Администратор Команда форума Администратор

На этапе авторизации застряли)
    Кукис передавать пробовали, или через POST данные?

п.с. на деле был проект, клиенту надо было mail.ru почтовик распарсивать свой на который шаблонно приходили оповещения о покупке на аукционе.

6. portret32

Нет не пробывал, можно ссылку на видео как это делать? Я заходил просто через WBApp открывал, там вводил логин и пароль, авторизовался и выходил.) Походу затупил я....

Поделиться этой страницей