Парсинг картинок с помощью NIMG + IMAGESNAMES

Тема в разделе "Скачивание картинок и файлов", создана пользователем dimochkaorg, 4 июл 2020.

1. dimochkaorg

dimochkaorg Active Member Пользователи

Свободные граждане Галактики я к вам с проблемой! :)))) Нет в жизни счастья. Вот такая страничка
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    и с нее нужно сдернуть картинку. Казалось бы нет ничего проще вот тебе прекрасный макрос DOWNLOADFILE - грузи да радуйся. Но нет... Не берет его этот макрос. Точнее берет но в кратности раз 1 на 20. А грузит вместо этого в 9 байтный файл надпись бэд токен. Думаю шиш с ним, сдерну с помощи <NIMG> - все прокатило, окромя следущего - файл нужно назвать определенно - ну скажем транслит.png, что я и делаю с помощьюIMAGESNAMES, а мне каждый раз уникальное имя файла подсовывается транслит_01.png, транслит_02.png и т.д. в зависимости от попытки парсинга. А мне это совсем не надо мне нужно чтобы транслит.png Подумал что проблема здесь... upload_2020-7-4_13-19-11.png
    Так CD обратно галку снимает и мне опять подсовывает с _1, _2 и т.д. в зависимости от попытки. Такие вот дела, что делать? :-(

2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Приложите проект.

3. dimochkaorg

Стыдно-то как... Высылаю свои каракули :

Вложения:

• edame-2.cdp
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      1
  4. Root

Барнаул
    Макрос DOWNLOADFILE более гибок, используйте его, он нормально скачивает файлы, только смените библиотеку для макроса DOWNLOADFILE на CIS.

2020-07-04_14-03-41.png

Также не забудьте отключить эту опцию

2020-07-04_14-04-26.png

dimochkaorg нравится это.
  5. dimochkaorg

Спасибо огромное, самое интересное я игрался библиотеками почему-то не получалось, сейчас получается :) Наверно все дело было в загрузке из IMG. Еще раз спасибо за самый лучший саппорт!!!!

Root нравится это.
  6. Root

Барнаул
    Пожалуйста

Поделиться этой страницей