Парсинг XML вк (картинки + текст)

Тема в разделе "Шаблон вывода", создана пользователем seodamage, 22 окт 2014.

1. seodamage

seodamage New Member Пользователи

Привет, весь день потратил никак не могу понять как такое сделать.

Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**

Последнее редактирование: 23 окт 2014
  2. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте.

Для сохранения контента с 1 страницы в разные файлы и папки пробуйте сейчас применить макрос шаблона вывода [SAVETOFILE] Ссылки недоступны для гостей

Для сохранения картинок в разные папки используйте макрос <DOWNLOADFILE> Ссылки недоступны для гостей

Надеюсь, ответ вам поможет!

С уважением к вам, Сергей...

3. seodamage

seodamage New Member Пользователи

Спасибо щяс буду пробовать! Вчера затупил апи ключ нужен только если группа/паблик закрытая и вы в ней состоите.

Вот пример проекта - чей то паблик с 10 постами, где есть несколько фотографий в 1 посте.
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    Каждая ссылка в проекте это отдельный пост. Сделал по тому же образу что и писал выше. Ссылка номер 3 Ссылки недоступны для гостей с несколькими фотографиями. Вот сдесь я застрял. Тут видимо нужно сделать повторяющиеся границы внутри повторяющихся. Т.к. идет повтор ссылок на картинки <src_xxxbig> + <src_xxbig> + <src_xbig> + <src_big> и обычная граница парсинга берет только первое вхождение. Вчера попробовал Ссылки недоступны для гостей, но ничего не вышло.

В идеале хочу сделать так:

чтобы каждый пост(каждая новая ссылка в проекте CD) сохранялся/лась в отдельную папку, в формате html, чтобы при этом еще сохранялись картинки лучшего качества, в подпапку или в эту отдельную папку поста. А в самом html содержится текст поста(если он есть) и картинки друг за другом(без дублей)

Последнее редактирование: 23 окт 2014

Поделиться этой страницей