WBApp - получить URL без [GETHTML]

Тема в разделе "WBAppIE", создана пользователем catol, 3 сен 2014.

1. catol

catol New Member Пользователи

Использую функцию [WBAPP] - как можно получить url страницы на которой произвёл действие (Опубликовал пост на WP), чтоб не парсить с [GETHTML], а то у меня на WP шаблоны разные, поэтому не всегда получается спарсить из кода.

2. catol

А можно добавить, к макросам [ONETHREAD] и [GETRESULT] ещё один, вернуть текущий URL на котором закончил свои действия WBAPP или указывать на каком этапе брать URL (Аналогично [GETRESULT]).

Последнее редактирование: 4 сен 2014
  3. Kreol

Kreol Модератор Команда форума Модератор

Опишите что вы пытаетесь сделать, что есть, что делаете, что сделали и что хотите.
    Перестаньте вырывать обрывки из контекста.

4. catol

Делаю по гайду Ссылки недоступны для гостей а точнее по видео уроку Ссылки недоступны для гостей

У меня удачно получается постить в WordPress, я хотел сделать постинг для нескольких сайтов сразу, список сайтов берётся из txt, после того как я запостил мне нужно взять URL текущего поста, который я запостил. Да я могу его спарсить из кода страницы и сохранить, но у меня разные шаблоны сайтов поэтому спарсить из кода не получается на всех. Как я могу получить URL страницы на которую запостил пост не парся её код с помощью границ? (Я думал что выше доступно объяснил.)

Последнее редактирование: 6 сен 2014