Характеристики товара

Тема в разделе "Парсинг конкретных сайтов по запросу (ПЛАТНО)", создана пользователем freman, 23 июл 2015.

1. freman

freman New Member Пользователи

Здравствуйте уважаемые. Не могу характеристики товара зацепить отсюда
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: доступно при наличии 1 постов.**
    , они есть но всегда в разном коде то в таблице то без,начало границы везде одно и тоже <h3>описание</h3> а конец везде разный. На выходе мне нужно получить примерно следующее в CSV:
    в столбце _OPTION_: RAM|значение перенос строки CAMERA|ЗНАЧЕНИЕ .
    Направьте на путь истинный пожалуйста,мне необходимо самому в этом разобраться с вашей помощью конечно:)Прошу прощения если не достаточно ясно объяснил.

Последнее редактирование: 23 июл 2015
  2. Japonec

Japonec Well-Known Member Пользователи

Здравствуйте. Вы изучали тут информацию? Ссылки недоступны для гостей
    Как раз по вашему вопросу.

3. freman

Изучал думается должен быть способ без апгрейда,но если надо то конечно сделаю апгрейд,поскольку считаю что по функционалу и поддержке аналогов у продукта нет.

4. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте.

Пожалуйста, приведите примеры товаров этого сайта (ссылки на товары) с разными форматами описания, попробую помочь.

С уважением к вам, Сергей.

5. freman

Сергей огромное вам спасибо за отклик, сегодня сделал апгрейд дабы иметь возможность пользоваться [DINAMICVALUES] но это пока не совсем то что мне надо.
    По теме: 1)там действительно все характеристики в разных тэгах(хотя большая часть в таблицах) что для меня пока немного не понятно буду чрезвычайно признателен за помощь.
    2) И еще возникло затруднение (хотя систему помощи изучал) с разделителем повторяющихся границ которым как я понимаю является {br} но вот куда его вставить что бы каждой ячейке столбца _OPTION_ получилось так:
    Количество ядер|четырехъядерный
    Модель процессора|Qualcomm Snapdragon
    и т.д я ума не придам уже всяко пробовал, т.е. мне необходимо чтобы между двумя границами был разделитель | и при этом для следующей границы перенос строки был, ну т.е это не мне надо а модулю импорта с которым работаю :)

Последнее редактирование: 26 июл 2015
  6. Root

Root Администратор Администратор

Барнаул
    Здравствуйте еще раз.

Так как формат данных на разных страницах этого сайта значительно различается и в этом нет систематики, думаю, автоматически получить то, что вы хотите очень сложно (я, простите, не планирую сейчас "вникать в данный сайт").

Рекомендую парсить всю таблицу характеристик (описание целиком) в одну ячейку таблицы.

Простите за отсутствие решения данного вопроса.

С уважением к вам, Сергей.

Поделиться этой страницей